Core-Entwickler
Wie integriert man Core in eine Anwendung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies sind die Schritte zum Integrieren der Core-Browsererweiterung in eine dApp. Es funktioniert ähnlich wie Rabby, da es sich über die MetaMask-Option mit Protokollen sofort verbinden kann. Die Core-Erweiterung unterstützt derzeit die Avalanche C-Chain-, Bitcoin-, Ethereum-Netzwerke, Subnets und benutzerdefinierte Netzwerke.

Das Core Add-On enthält Funktionen wie ...

• Ledger-Unterstützung

• Die Möglichkeit, AVAX über Moonpay direkt in der Wallet zu kaufen

• Die native Paraswap-Integration ermöglicht die DEX-Aggregation für Swaps

• Bitcoin-bridging

• Ethereum-bridging

• Möglichkeit, NFTs in der Wallet anzuzeigen.

Wir fordern derzeit Protokolle in unserem Ökosystem auf:

1. Erstelle einen Core Button mit dem Core Owl Square SVG (vorzugsweise als erste Option für Benutzer, wenn sie auf „Wallet verbinden“ klicken). Unten siehst Du einen Beispielbutton. Wenn Du nach weiterem offiziellen Avalanche-Branding-Material suchst, besuche bitte die Seiten Press Kit oder Brand-Assets.

2. Die geschätzte Integrationszeit für das Hinzufügen von Core zu Deiner Website beträgt weniger als zwei Stunden. Den web3-react-kompatiblen Konnektor findest Duj in diesem Repository.

1. Wenn Du blocknative verwendest, um mit der Erweiterung zu verbinden, unterstützt das Paket „injected-wallet“ ab Version 2.11.0 auch Core.

3. Wenn Du während Deines Integrationsprozesses Feedback hast oder Fehler entdeckst, fülle bitte das entsprechende Formular auf unserer Support-Website aus.

4. Wenn Du während der Integration Probleme oder Fragen hast, postee diese bitte im #developers-Chat-Kanal im Avalanche Discord.

5. Bestätige ggf. mit Deinem Ansprechpartner für die Business Development, sobald die Integration abgeschlossen ist. Dies sollte als vorrangig betrachtet werden. Vielen Dank.

Zusätzliche API- und SDK-Dokumentation

Die folgende Liste enthält verschiedene Links zu Dokumentationen, die während des Integrationsprozesses hilfreich sein können.

Hilfreiche Benutzerlinks und Ressourcen

Kontaktinformationen

Wenn Du während des Integrationsprozesses Fragen hast, wende Dich bitte direkt an Deinen Ansprechpartner für die Geschäftsentwicklung oder sende Deine Frage per E-Mail an [email protected]. Bei allgemeineren Fragen kontaktiere das Produktsupport-Team unter https://support.avax.network oder per E-Mail unter [email protected].