Wie tausche ich Token auf einer DEX?
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf Avalanche gibt es zahlreiche DEXs und weitere kommen hinzu.

Avalanche selbst betreibt keine eigene DEX zum Tauschen von Token. Daher müssen User ihre eigene Recherche über die Funktionalität und Qualität jeder DEX anstellen. Wenn Du neu in der Anwendung einer DEX bist, empfehlen wir Dir, kleine Testbeträge zu senden, um sicherzustellen, dass Du in der Lage bist, die erforderlichen Swaps durchzuführen.

Stelle vor dem ersten Tausch mit Deiner neu erstellten Wallet sicher, dass diese mit etwas AVAX aufgeladen ist, um die Gasgebühren zu bezahlen.

HINWEIS: Avalanche kann KEINE Transaktionen von Wallet zu Wallet, Wallet zu Exchange oder DEX-bezogene Swaps rückgängig machen. Wir sind nicht die Eigentümer dieser Schlüssel oder Produkte.