Kann ich meine Coins/Token zurückbekommen, wenn ich sie an eine falsche Adresse schicke?
Kann ich meine Coins/Token zurückbekommen, wenn ich sie an eine falsche Adresse schicke?
Amanda avatar
Verfasst von Amanda
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du Assets an die falsche Wallet-Adresse sendest, kannst Du nicht mehr auf diese zugreifen. Es sei denn du besitzt die Keys zu diesem Wallet. Andernfalls sind die Assets verloren.