Core Add-On: Wie sende und empfange ich ein Collectible?
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicke auf "Collectibles", um die NFTs anzuzeigen, die zum Senden verfügbar sind.

2. Wähle das Collectible aus und klicke dann auf "Senden".

3. Gib die Adresse der Wallet für den Empfänger der NFT ein und klicke auf "Weiter".

HINWEIS: Du solltest NFTs und Token nur an Wallet-Adressen senden, die Du kennst. Alle Blockchain-Transaktionen sind unumkehrbar. Bitte überprüfe die Wallet-Adresse des Empfängers sorgfältig, bevor du die Transaktion abschickst.

Hinweis: Handelt es sich bei dem Empfänger um eine bestehende Adresse aus Ihrem Adressbuch, kann diese aus dem Dropdown-Menü ausgewählt werden.

4. Sobald Du die Adresse der Wallet des Empfängers eingegeben hast, klicke auf "Weiter".

5. Wähle eine Netzwerkgebühr und klicke auf "Jetzt senden".

6. Die Benachrichtigung über die ausstehende Transaktion wird angezeigt und kann durch Klicken auf "Im Explorer anzeigen" eingesehen werden.

7. Die Meldung "Transaktion erfolgreich" wird angezeigt, sobald das Collectible versendet wurde.

So erhalten Sie ein Collectible

Teile einfach den QR-Code oder die Adresse des Zielkontos für das Collectible.