Core Add-On: Wie tausche ich Token?
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Öffne das Wallet, indem Du in der oberen rechten Ecke des Chrome-Browsers auf die Core Add-On klickst. Klicke auf das „+“-Symbol und dann auf „Swap“.

2. Wähle den zu tauschenden Vermögenswert und gib den Betrag ein.

3. Wähle die Netzwerkgebühr und die Slippage-Toleranz aus. Wenn Du fertig bist, klicke auf „Bestellung überprüfen“.

4. Bestätige die Details des Austauschs und wähle dann „Jetzt senden“.

5. Eine Benachrichtigung über den ausstehenden Austausch wird wie unten angeführt angezeigt.

5. Sobald der Tausch erfolgreich war, erhältst Du eine Benachrichtigung mit einer Bestätigung der Transaktion. Die Transaktion kann auch angezeigt werden, indem Du auf „Im Explorer anzeigen“ klickst.

Die Wissensdatenbank, einschließlich aller Artikel auf dieser Website, werden nur zum Zweck von technischem Support bereitgestellt, ohne Zusicherungen, Gewährleistungen oder Garantien jeglicher Art. Es handelt sich weder um ein Verkaufsangebot noch um eine Aufforderung zum Kauf eines Wertpapiers oder eines anderen geregelten Finanzinstruments. Keine technische, investitionsbezogene, finanzielle, buchhalterische, steuerliche, rechtliche oder sonstige Beratung; bitte wende Dich an Deine Fachleute. Bitte mache Deine eigenen Nachforschungen , bevor Du Dich mit einer Dapp oder einer dritten Partei verbindest oder mit ihr interagierst oder irgendwelche Investitions- oder Finanzentscheidungen triffst. MoonPay, ParaSwap und alle anderen Dienstleistungen Dritter oder Dapps, auf die Du zugreifst, werden von Dritten angeboten, die nicht mit uns in Verbindung stehen. Bitte lies diesen Hinweis und die Nutzungsbedingungen.