Wie übertrage ich AVAX zwischen Avalanche X-, P- und C-Chains?
Wie übertrage ich AVAX zwischen Avalanche X-, P- und C-Chains?
Amanda avatar
Verfasst von Amanda
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Du beginnst, ist es wichtig, die Unterschiede zwischen den Chains zu verstehen, da jede eine andere Funktion in Bezug auf Staking, NFT und DeFi erfüllt. Bitte lies folgenden Artikel, wenn Du mit den Unterschieden zwischen den 3 Ketten nicht vertraut bist.

Stelle nach der Erstellung der Wallet sicher, dass es mit AVAX aufgeladen wird.

Sende AVAX an das entsprechende Chain-Wallet. Wie unten angemerkt, gibt es drei verschiedene Adressen für alle 3 Chains. Die allgemeine Faustregel lautet, dass Assets auf C-Chain an eine C-Chain-Adresse und X-Chain an X-Chain gehen müssen, wenn Assets von Börsen und anderen Wallets auf das Avalance-Wallet übertragen werden.

Sobald Deine Wallet aufgeladen ist, klicke auf die Registerkarte „Cross Chain“ auf der linken Seite. Mit dieser Funktion kannst Du Assets von einer Kette in eine andere verschieben (X, P und C).

Wähle auf welche Chain Du Deine AVAX senden möchtest. Jede Chain auf Avalanche hat ihre eigenen Funktionen und Regelsätze, die Du hier einsehen kannst.

Wenn Deine Transaktion aus irgendeinem Grund stecken bleibt, navigiere zur Registerkarte Erweitert und Du kannst Deine stecken gebliebene Transaktion an der richtigen Stelle importieren.