Como compro e vendo NFTs no Avalanche?
Escrito por Amanda
Atualizado há mais de uma semana

Avalanche é o único que você pode ter NFTs na Cadeia X e na Cadeia C. Carteiras como Core e MetaMask utilizam a cadeia C para NFTs.

Onde Comprar e Vender NFTs

Para começar, aqui estão alguns marketplaces NFT na rede que podem ser acessados.

Qual é a diferença entre AVAX e WAVAX?

Ao comprar NFTs em marketplaces NFT, os usuários perceberão ao conectar uma carteira, que os marketplaces mostrarão saldos AVAX e WAVAX.

AVAX pode ser usado para cunhar e comprar NFTs na exchange.

WAVAX é a versão embrulhada do AVAX. O WAVAX pode ser usado para dar ofertas ou lances em NFTs, que podem ser aceitos pelo vendedor. Isso é útil ao oferecer um lance ou oferta inferior ao preço de listagem.

Para trocar WAVAX de volta para AVAX, os usuários podem usar uma DEX como Trader Joe ou Pangolin.

Como adiciono WAVAX à minha carteira para que eu possa ver meu saldo?

O endereço do contrato para WAVAX pode ser encontrado aqui.

Nota:

• Campfire, Joepegs, Kalao, OpenSea e NFTrade não têm afiliação com Avalanche ou Ava Labs. Como sempre, por favor, faça sua própria pesquisa (DYOR).

• Atualmente, os NFTs não podem ser movidos entre as cadeias cruzadas X e C.

Para quaisquer perguntas adicionais, por favor, visite nossa base de conhecimento ou entre em contato com um membro da equipe de suporte por meio do botão de chat em support.avax.network.