Core web : Comment puis-je me connecter à Core web ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Pour vous connecter à Core web, sélectionnez l'icône "Connect Wallet" en haut à droite de l'écran.

2. L'écran "Connect Wallet" s'affiche alors, et les utilisateurs peuvent choisir entre plusieurs options de portefeuille pour se connecter à Core web.

Remarque : certaines fonctionnalités ne sont disponibles que pour les utilisateurs se connectant avec l'extension de navigateur Core.

3. Une fois connecté, la page principale du portefeuille affichera une vue d'ensemble du solde des jetons, de l'allocation du réseau, et sera prête à être utilisée pour les transactions