Qu'est-ce que Core web ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Core web est un centre de commande gratuit, tout-en-un, offrant aux utilisateurs un moyen plus intuitif et plus complet de visualiser et d'utiliser Web3 sur le réseau Avalanche, les Subnets Avalanche et Ethereum. Core web est optimisé pour être utilisé avec l'extension de navigateur Core, un porte-monnaie personnel (self-custodial) gratuit. Ensemble, ils sont des composants clés de la suite de produits Core qui apporte dApps, NFTs, Avalanche Bridge, Subnets, L2s, et plus, directement aux utilisateurs de Web3.

Pour en savoir plus sur Core web, veuillez lire cet article de medium.