Core pour les développeurs
Comment intégrer Core dans une application ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes à suivre pour intégrer l'extension de navigateur Core dans une dApp. Son fonctionnement est similaire à celui de Rabby, dans la mesure où elle peut se connecter via l'option MetaMask sur les protocoles dès le départ. L'extension Core prend actuellement en charge les réseaux Avalanche C-Chain, Bitcoin, Ethereum, les Subnets et les réseaux personnalisés.

Core extension comprend des fonctionnalités telles que...

• Support du Ledger

• Possibilité d'acheter des AVAX directement dans le portefeuille via Moonpay

• L'intégration native de Paraswap permet l'agrégation DEX pour les swaps.

• Pontage Bitcoin

• Pontage Ethereum

• Possibilité de visualiser les NFTs dans le portefeuille.

Nous demandons actuellement aux protocoles de notre écosystème de :

1. Créer un bouton dédié à Core en utilisant le SVG Core Owl Square (de préférence comme première option pour les utilisateurs lorsqu'ils cliquent sur "Connect Wallet"). Un exemple de bouton est présenté ci-dessous. Si vous recherchez d'autres images officielles de la marque Avalanche, veuillez consulter la page du dossier de presse et des actifs de la marque.

2. Le temps d'intégration estimé pour ajouter Core à votre site Web est inférieur à deux heures. Le connecteur compatible web3-react se trouve dans ce dépôt.

1. Si vous utilisez blocknative pour vous connecter à l'extension, à partir de la version 11.0, le paquet `injected-wallet` supporte également Core.

3. Si vous avez des commentaires ou découvrez des bogues pendant votre processus d'intégration, veuillez remplir le formulaire approprié sur notre site de support.

4. Si vous avez des problèmes ou des questions pendant l'intégration, veuillez poster dans le canal #developers-chat dans le Discord d'Avalanche.

5. Le cas échéant, veuillez confirmer avec votre contact de développement commercial une fois l'intégration terminée. Ceci doit être considéré comme une priorité. Nous vous remercions.

Documentation supplémentaire sur l'API et le SDK

La liste suivante comprend divers liens vers des documents qui peuvent être utiles pendant le processus d'intégration.

Liens et ressources utiles pour les utilisateurs

Informations de contact

Si vous avez des questions au cours du processus d'intégration, veuillez vous adresser directement à votre contact de développement commercial ou envoyez votre question par courriel à [email protected]. Pour des questions plus générales, l'équipe de support produit est joignable à l'adresse support.avax.network ou par e-mail à [email protected].