NFTs
Comment puis-je acheter et vendre des NFT sur Avalanche ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avalanche est unique car vous pouvez avoir des NFTs sur la X-Chain et la C-Chain. Les portefeuilles tels que Core et Metamask utilisent la C-chain pour les NFTs.

Où acheter et vendre des NFT

Pour commencer, voici quelques places de marché NFT sur le réseau auxquelles vous pouvez accéder.

Quelle est la différence entre AVAX et WAVAX ?

Lors de l'achat de NFT sur les places de marché NFT, les utilisateurs remarqueront, lors de la connexion d'un portefeuille, que les places de marché affichent les soldes AVAX et WAVAX.

AVAX peut être utilisé pour frapper et acheter des NFT sur l'exchange.

WAVAX est la version enveloppée d'AVAX. WAVAX peut être utilisé pour faire des offres ou des enchères sur des NFT, qui peuvent ensuite être acceptées par le vendeur. Ceci est utile pour proposer une offre ou une proposition inférieure au prix de vente.

Pour échanger le WAVAX contre de l'AVAX, les utilisateurs peuvent utiliser un DEX tel que Trader Joe ou Pangolin.

Comment puis-je ajouter WAVAX à mon portefeuille pour voir mon solde ?

L'adresse du contrat pour WAVAX peut être trouvée ici.

Note :

• Campfire, Joepegs, Kalao, OpenSea et NFTrade n'ont aucune affiliation avec Avalanche ou Ava Labs. Comme toujours, veuillez faire vos propres recherches (DYOR).

• Actuellement, les NFTs ne peuvent pas être déplacés entre la X-Chain et la C-Chain.