Core extension : Que dois-je faire si mon Ledger se déconnecte de l'extension ?
Core extension : Que dois-je faire si mon Ledger se déconnecte de l'extension ?
H avatar
Écrit par H
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Reconnexion du Ledger

1. Si vous utilisez un Ledger avec l'extension de navigateur Core, vous devez approuver les transactions à l'aide du registre. S'il n'est pas connecté, il recevra une invitation à se connecter au portefeuille.

2. Sélectionnez le dispositif Ledger auquel vous souhaitez vous connecter et suivez les instructions du dispositif Ledger pour vous reconnecter.

3. Une invite indiquera que la connexion avec le Ledger a réussi.