Core
Core web
Core web: ¿Cómo me conecto a Core Web?
Actualizado hace más de una semana

Conectando con la extensión Core (o MetaMask)

1. Para conectar a Core web, selecciona el ícono "Conectar Billetera", donde los usuarios pueden elegir entre múltiples opciones de billeteras para conectar a Core web.

2. Esto mostrará una pantalla titulada "Conectar Billetera", donde los usuarios pueden elegir entre múltiples opciones de billeteras para conectar a Core web.

Nota: Algunas características solo están disponibles para los usuarios con la extensión de navegador Core.

3. Una vez conectado, la página principal del Portafolio mostrará una visión general del balance de tokens, distribución en redes, y está listo para usar para transacciones.

Conectando con Ledger

Antes de comenzar:

• Ledger Live está listo para usarse (Nota: asegúrate de tener la última versión de la aplicación de Ledger Live antes de continuar. Versiones anteriores pueden no mostrar la última versión del firmware y de la app de Avalanche)

• Actualiza el firmware en tu Ledger Nano S / Nano S Plus / Nano X. (También asegurate de que tengas instalada la última versión de firmware en tu dispositivo)

1. Para conectar con Core Web, selecciona el ícono de "Conectar wallet" en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Selecciona "WalletConnect" y luego el ícono de "Ledger".

3. Abre Ledger Live y procede a conectar Ledger Live usando la App de Avalanche.

Si necesitas más detalles para instalar y usar la App de Avalanche en Ledger Live, revisa este artículo.

Para cualquier pregunta adicional, por favor visita nuestra base de conocimiento o contacta a un miembro del equipo de soporte por medio del botón de chat en support.avax.network.