Desarrolladores Core
¿Cómo integrar Core en una aplicación?
Actualizado hace más de una semana

Estos son los pasos para integrar la extensión de navegador Core en una dApp. Funciona similar a Rabbi en el sentido que puede conectarse por medio de la opción de MetaMask en protocolos de forma predeterminada. La extensión Core actualmente soporta las siguientes redes: Cadena C de Avalanche, Bitcoin, Ethereum, Subnets y redes personalizadas.

La extensión Core incluye características como...

• Soporte para Ledger.

• Habilidad de comprar AVAX directamente en la billetera a través de Moonpay.

• Integración nativa con Paraswap que permite agregación de DEXs para intercambios.

• Puente con Bitcoin.

• Puente con Ethereum.

• Capacidad de ver NFTs en la billetera.

Actualmente estamos solocitando a los protocolos en nuestro ecosistema que:

1. Creen un botón dedicado a Core utilizando el SVG Cuadrado del Búho de Core (preferentemente como primera opción para los usuarios cuando hagan click en "Conectar Billetera"). Un ejemplo del botón se muestra debajo. Si estás buscando por otras imágenes de marca de Avalanche, por favor visita el Kit de Prensa y la página de Activos de Marca.

2. El tiempo estimado de integración para agregar Core a tu sitio web es inferior a dos horas. El conector react compatible con web3 puede ser encontrado en este repositorio.

1. Si estás utilizando blocknative para conectarte a la extensión, desde la versión 2.11.0, el paquete "injected-wallet" también soporta Core.

3. Si tienes comentarios para hacer o descubres problemas en tu proceso de integración, por favor completa el formulario apropiado en nuestro sitio de Soporte.

4. Si tienes cualquier dificultad o preguntas durante la integración, por favor publica en el canal #developers-chat del Discord de Avalanche.

5. Si es aplicable, por favor confirma a tu contacto de Desarrollo de Negocios una vez que la integración esté completada. Esto debería ser visto como una prioridad. Gracias.

API adicional y documentación de SDK

La siguiente lista incluye varios enlaces a documentación que puede ser de utilidad durante el proceso de integración.

Enlaces y recursos útiles para usuarios

Información de Contacto

Si tienes preguntas durante el proceso de integración, por favor contactate con tu contacto en Desarrollo de Negocios directamente o envía tu pregunta por email a [email protected]. Para preguntas más generales, el equipo de Soporte de Producto puede ser contactado en https://support.avax.network o por email en [email protected].