¿Cómo compro y vendo NFTs en Avalanche?
Actualizado hace más de una semana

Avalanche es única en el sentido en que puedes tener NFTs en la cadena X y en la cadena C. Las billeteras como Core y Metamask utilizan la cadena C para NFTs.

Dónde Comprar y Vender NFTs

Para comenzar, aquí hay algunos marketplaces de NFTs en la red a los que se puede acceder.

¿Cuál es la diferencia entre AVAX y WAVAX?

Cuando se compran NFTs en marketplaces de NFTs los usuarios notarán que al conectar una billetera, los marketplaces mostrarán los balances de AVAX y WAVAX.

AVAX puede ser utilizado para crear y comprar NFTs en el intercambio.

WAVAX es la versión envuelta de AVAX. WAVAX puede ser utilizado para presentar ofertas sobre NFTs, que luego pueden ser aceptadas por el vendedor. Esto es útil cuando se realiza una oferta que sea más baja que el precio de la publicación.

Para intercambiar WAVAX por AVAX, los usuarios pueden utilizar un DEX como Trader Joe o Pangolin o cambiar desde la extensión Core.

¿Cómo agrego WAVAX a mi billetera para ver mi balance?

Para ver tu balance de WAVAX, simplemente agrega el token a la billetera en cuestión. La dirección del contrato de WAVAX puede encontrarse aquí.

Nota:

• Campfire, Joepegs, Kalao, OpenSea y NFTrade no tienen afiliación con Avalanche o AVAlabs. Como siempre, por favor realiza tu propia investigación (DYOR).

• Actualmente, los NFTs no pueden moverse a través de cadenas entre las cadenas X y C.