PREGUNTAS FRECUENTES
Extensión Core: ¿Qué hago si mi ledger se desconecta de la extensión?
Extensión Core: ¿Qué hago si mi ledger se desconecta de la extensión?
Amanda avatar
Escrito por Amanda
Actualizado hace más de una semana

Re-conectar la Ledger

1. Utilizando una Ledger con la extensión de navegador Core uno debe aprobar transacciones utilizando la Ledger. Si no está conectada, uno recibirá un aviso para conectar a la billetera.

2. Selecciona el dispositivo Ledger para conectar y sigue las pantallas en el dispositivo Ledger para re-conectar.

3. Un aviso mostrará una conección exitosa con la Ledger.