Was ist Core web?
Vor über einer Woche aktualisiert

Core web ist eine kostenlose All-in-One-Kommando-Zentrale, die Nutzern eine intuitivere und umfassendere Möglichkeit bietet, Web3 über das Avalanche-Netzwerk, Avalanche-Subnets und Ethereum anzuzeigen und zu nutzen. Core web ist für die Verwendung mit der Core-Browsererweiterung optimiert, einer kostenlosen, persönlichen Wallet (selbstverwahrend). Zusammen sind sie die Hauptkomponente der Core-Produktsuite, die dApps, NFTs, Avalanche Bridge, Subnets, L2s und mehr direkt zu Web3-Nutzern bringt.

Wenn Du mehr über Core web erfahren möchtest, lies bitte diesen Medium-Artikel.