NFT
Wie kaufe und verkaufe ich NFTs auf Avalanche?
Vor über einer Woche aktualisiert

Avalanche ist einzigartig in der Hinsicht, dass Du NFTs auf der X-Chain und der C-Chain haben kannst. Wallets wie Core und Metamask verwenden die C-Chain für NFTs.

Wo kann man NFTs kaufen und verkaufen?

Um loszulegen, hier einige Avalanche NFT-Marktplätze die Du verwenden kannst.

Was ist der Unterschied zwischen AVAX und WAVAX?

Beim Kauf von NFTs auf NFT-Marktplätzen wirst Du beim Verbinden Deiner Wallet feststellen, dass dort AVAX- und WAVAX-Guthaben angezeigt werden..

AVAX kann verwendet werden, um NFTs an der Börse zu erstellen und zu kaufen.

WAVAX ist die "wrapped" Version von AVAX. WAVAX kann verwendet werden, um Angebote oder Gebote auf NFTs abzugeben, die dann vom Verkäufer angenommen werden können. Dies ist nützlich, wenn Du ein Gebot oder Angebot abgibst, das unter dem Listenpreis liegt.

Um AVAX in WAVAX zu tauschen, können Benutzer eine DEX wie Trader Joe oder Pangolin verwenden oder innerhalb des Core Add-On tauschen.

Wie füge ich WAVAX meiner Wallet hinzu, damit ich mein Guthaben sehen kann?

Die Vertragsadresse für WAVAX findest Du hier.

Hinweis:

• Campfire, Joepegs, Kalao, OpenSea und NFTrade sind nicht zusammenhängend mit Avalanche oder AVAlabs. Recherchiere wie immer selbst (DYOR).

• Derzeit können NFTs nicht Chain-übergreifend zwischen der X- und der C-Chain verschoben werden.