Guthaben über Ethereum Assets aufladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine andere Möglichkeit Deine Wallet mit Guthaben aufzuladen, ist die Avalanche Bridge, die das Ethereum-Netzwerk mit dem-Avalanche Netzwerk verbindet.

Hinweis: Wenn Du Assets im Wert von über 75 USD vom Ethereum Network an das Avalanche-Netzwerk sendest, erhält die Wallet einen kleinen AVAX Airdrop, um Deine erste Transaktion durchzuführen.

1. Gehe zu core.app/bridge, um eine Wallet mit der Bridge zu verbinden.

2. Sobald die Wallet verbunden ist, wähle ETH und gebe den Betrag für den Transfer ein. Klicke auf „Transfer“, um mit dem Bridge Prozess zu beginnen. Stelle sicher, dass genügend ETH in der Wallet übrig ist, um die Gasgebühr zu decken, sonst wird die Transaktion nicht durchgeführt.

3. Beim Transfer der ETH müssen zwei Transaktionen stattfinden.

Schritt 1: Wandelt ETH in WETH um.

Schritt 2: Transferiert das WETH auf das Avalanche-Netzwerk.

Beide Transaktionen müssen in der Wallet genehmigt werden.

HINWEIS: Wenn WETH auf das Avalanche-Netzwerk verschoben wird, wird es als WETH.e angezeigt. Ethereum-Assets haben die Bezeichnung „.e“, um anzuzeigen, dass sie transferiert wurden.

4. Sobald beide Transaktionen genehmigt wurden, beginnt der Bridge Prozess. Bitte stelle sicher, dass die Vertragsadresse von WETH.e dem Avalanche-Netzwerk als benutzerdefinierter Token in der Wallet hinzugefügt wird. Dadurch wird WETH.e dort angezeigt, sobald der Transfer abgeschlossen ist. Die Vertragsadresse von WETH.e findest Du hier.

5. Wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist, werden die Transaktionsdetails unten im Desktop-Fenster angezeigt und können auch im Explorer angezeigt werden.

6. Wichtige Details zum Transfer von ETH zur Avalanche C-Chain:

• WETH.e ist wrapped Ethereum im Avalanche C-Chain-Netzwerk.

• Um WETH.e zurück auf das Ethereum-Netzwerk zu transferieren, MUSS es über core.app/bridge transferiert werden.

• Sende WETH.e NICHT an eine Ethereum-Einzahlungsadresse, die nicht C-Chain-kompatibel ist, da die Vermögenswerte dann verloren gehen. Diese Vermögenswerte können nicht zurückerstattet werden, wenn sie an das falsche Netzwerk gesendet werden.

• Sei beim Übertragen von Stablecoins besonders vorsichtig. Der folgende Artikel erklärt, wie sich der Prozess im Vergleich zum Versand von AVAX unterscheiden kann.

Um mehr darüber zu erfahren, wie die Avalanche Bridge funktioniert, lesen Sie bitte die folgenden Artikel.