Wie richte ich MetaMask auf Avalanche ein?

Ava Labs bietet eine Anleitung zum Verbinden der Krypto-Wallet MetaMask mit dem Avalanche-Blockchain-Netzwerk und zum Erwerb von AVAX-Coins.

Amanda avatar
Verfasst von Amanda
Vor über einer Woche aktualisiert

MetaMask ist eine weit verbreitete non-custodial Ethereum-Wallet (verfügbar unter https://metamask.io), die einfach mit dem Avalanche-Blockchain-Netzwerk verbunden werden kann. Hier ist wie:

„Hinweis: Mit dem Core Add-On und dem Core-Web können Benutzer die Avalanche-Funktionalität vollständig freischalten, z. B. das Hinzufügen von Subnets und andere Funktionen, wenn sie die Core-Produktsuite verwenden.

Avalanche Network zum MetaMask Wallet hinzufügen

Melde Dich bei MetaMask an -> Klicke auf das Dropdown-Menü Netzwerke -> Wähle Netzwerk hinzufügen -> Wähle Ein Netzwerk manuell hinzufügen

Hinweis: Core - die von Ava Labs entwickelte sichere Krypto Wallet - verfügt bereits über eine eingerichtetes Avalanche-Netzwerk, so dass der folgende Schritt nicht erforderlich ist. Verbessere Dein Web3-Erlebnis: Hol Dir Core noch heute.

Sende AVAX an die MetaMask Wallet, welche mit Avalanche verbunden ist

Jetzt, wo MetaMask auf Avalanche eingerichtet ist, kannst du AVAX auf die neue Hot Wallet übertragen. So funktionierts:

Wenn Du Guthaben auf der P- oder X-Chain hast, musst Du es auf die C-Chain übertragen, bevor es an MetaMask gesendet werden kann. Bitte lies dazu unseren Artikel über Cross-Chain-Transfers, um zu erfahren, wie das funktioniert.

1. Sobald Dein Geld auf der C-Chain ist, kannst du AVAX von Deiner Avalanche-Wallet an Deine MetaMask-Wallet senden.

2. Wähle "C Contract" als Quelle.

3. Kopiere Deine MetaMask-Wallet-Adresse in das Feld "An Adresse" Deiner Avalanche-Wallet.

4. Bestätige, und schließe die Transaktion ab.