Extensão Core: E se contas adicionais não estiverem mostrando saldo após a reinstalação?
Extensão Core: E se contas adicionais não estiverem mostrando saldo após a reinstalação?
H avatar
Escrito por H
Atualizado há mais de uma semana

Ao recuperar uma carteira existente na extensão Core, ela mostrará a conta principal imediatamente. Se havia várias contas anteriormente e elas precisam ser exibidas na Core, clique em "Adicionar Conta".

As contas existentes anteriores aparecerão na Core.