Core extension : Que faire si des comptes supplémentaires n'affichent pas de solde après la réinstallation ?
Core extension : Que faire si des comptes supplémentaires n'affichent pas de solde après la réinstallation ?
Perry avatar
Écrit par Perry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous récupérez un portefeuille existant dans l'extension Core, le compte principal s'affiche immédiatement. S'il y avait plusieurs comptes auparavant, et que ceux-ci doivent être affichés dans Core, cliquez sur "Add Accounte".

Les comptes existants précédents apparaîtront alors dans Core.