Core Add-On: Was ist, wenn zusätzliche Konten nach der Neuinstallation keinen Saldo aufweisen?
Core Add-On: Was ist, wenn zusätzliche Konten nach der Neuinstallation keinen Saldo aufweisen?
H avatar
Verfasst von H
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du ein bestehendes Wallet im Core Add-On wiederherstellst, wird sofort das Hauptkonto angezeigt. Wenn es zuvor mehrere Konten gab und diese in Core angezeigt werden sollen, klicke auf "Konto hinzufügen".

Die bereits bestehenden Konten werden dann in Core angezeigt.